MUNDO
MUNDO
Gira, gira mundo
Traz de volta o meu amor
Me faz um favor
Diz a ela o quanto amo
Mundo
Por favor vai logo
Que a saudade me dói
Beijos que ela deixou
As lindas palavras de amor
Mundo por favor
Traz de volta o meu amor
Gira , gira , gira...mundo.