VENTO ME LEVA
VENTO ME LEVA
No barco vou sem rumo
Sem destino
O vento me conduz
As estrelas minha companhia
A lua minha poesia
O sol aquece o dia
Vou indo...
Te procuro
Talvez chegue ao fim do mundo
Ou fique na solidão
Mas vou te encontrar
Em algum lugar
Minha esperança de ser feliz
É você
No meu barco a tua procura
Meu amor, minha paixão
Porque sem você não fico não
Enfeitiçou meu coração.