Um presente
Tentei imaginar em um presente pra te dar,
Uma estrela do céu eu roubaria,
Se eu pudesse alcançar!
Um lírio do campo,
Com seu perfume radiante,
Ou quem sabe uma estrela do mar!
O melhor presente você merece,
Mas, nem ouro,
Nem prata posso comprar!
Então te oferto,
O mais valioso de todos os presentes,
O meu jeito de amar!