TARDE DEMAIS

Eu uma jovem apaixonada,

perdidamente viciada em você.

Pensava que eu tinha um lugar aí dentro.

Mas você mudou demais.

Sempre soube que você nunca me amou.

Tudo não passou de um jogo.

O que você tem pra oferecer é muito pouco.

Você tem um problema,e eu não vou

soluciona-lo dessa vez.

Você sabe que no fundo suas juras

não me enganam.

Você sonha com o meu rosto mas sei que não

me ama.

Posso te amar de todo o meu coração Darlin

mas é tarde!

Não posso mais te esperar.

Garoto você sabe a coisa certa a dizer mas não diz!

Você gosta é de perseguição

e não de um carinho sincero.

Tentei ser tudo o que você queria que eu fosse.

Jurei amor eterno me dediquei a você.

Agora é tarde demais e você sabe disso.

Já fui doente nesse garoto mas agora não sou mais.

Nesse jogo não teve vencedor.

Nós três perdemos e isso é bom!

Hoje irei dormir sozinha sem você!

Sem teu perfume viciante.

Só por hoje não te quero mais aqui.

Como vou viver agora?

Como sempre me esconder em meus sorrisos falsos

cheios de mentiras.

Por trás de tanta adoração e tanta perfeição esconde a ferida

que você deixou em mim.

Você não sabe o quanto me enganou.

O quanto me traiu.

Agora você não pode me salvar

e nem eu irei mas te buscar.

Acabou para nós Darlin.

Tarde demais!

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4979876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.