SEM MEDO

A idade não importa.

O amor é o mesmo.

Grita forte em meu coração.

O tempo passa.

Não deixo de sorrir.

Nem tampouco de amar.

Me entregar ao amor como uma adolescente.

O amor fica mais forte, mais seguro.

Não deixo de chorar.

Sentir saudade, mas vivo intensamente.

Um amor maduro, sem medo de ser feliz.

Entrego-me totalmente a tudo que quero viver.

Nasci para ser feliz.

Mesmo com o tempo passando.

Sem se importar com a idade.

E sim de ser feliz de verdade!