AMAR É
AMAR É
Amar é
Sentir a
Tua mão
de leve
Em
Meus cabelos
Um toque
Ameno
da tua mão
Na minha mão
uma leveza
No olhar,
Quando,
Ficas a
Fitar-me
Amar é
Sentir o
Outro em si
é um leve
Roçar de lábios
é um arrepio
Na pele, quando,
sem querer,
Tocas-me
é o toque,
Pretendido, a
despertar o,
Amor e a paixão!
Imara Ione Vieira