Esperando por você

Onde o sol nem sempre brilha,

Onde o frio congela a alma,

Eu estarei esperando por você

Aonde você for, sempre,

Eu irei com você

Até os lugares mais mórbidos

Então por favor, não minta pra mim

Me conte o que você sente

E eu estarei com você quando vier o vento frio

Estou indo ao seu encontro,

Para além das grandes montanhas,

Por detrás dos altos pinheiros

Onde o sol nem sempre brilha,

Onde o frio congela a alma,

Eu estarei esperando por você.

Lee Oliveira
Enviado por Lee Oliveira em 28/09/2014
Código do texto: T4979780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.