SUTILEZA
SUTILEZA
Pessoas sensíveis conseguem
sentir a dor do amor!
Amor também dói.
É um aperto no coração.
Coração meigo e doce.
Mas que no momento chora,
por sentir a sutileza de
um amor impossível.
Que só é possível na
imaginação.
Imaginação plena de amor!
Imara Ione Vieira