COM MUITA PAIXÃO
COM MUITA PAIXÃO
Eu quero:
beber na fonte dos teus lábios,
sorver a delicia dos teus beijos,
degustar o sabor do teu carinho,
sentir o calor do teu corpo
e a força dos teus braços
na ternura do teu abraço...
Quero ainda:
amanhecer ao teu lado,
acariciar teus cabelos,
sentir a maciez da tua pele,
inalar teu hálito quente,
deliciar-me com teu cheiro,
ouvir tua voz suave,
admirar teu porte
elegante de princesa..
Em troca, que me correspondas,
em todos os teus desejos..