Falsas promessas

Jurei que não iria me apaixonar,

Quebrei minha própia promessa,

Mais uma vez me enganaram,

Meu coração está triste,

Estou sozinho, desolado,

Quem dizia que me amava,

Já não está do meu lado;

Como dói o lado esquerdo do peito,

Nunca pensei que sofreria assim,

Eu que adoro dar amor,

Recebo em troca decepção ;

Não posso fazer falsas promessas,

Nem trancar meu coração,

Vou tentar ficar sozinho,

Curtindo a vida sem pressa,

Fugindo da ilusão.