A Marca

Inesquecível aroma

Sublime escudo

Valor estimável

Conquista além do mar

Um mundo de amor e paixão

Emana sensação sedução

Doce loucura

Abrasadora

No alvor de cada gota

Seu perfume de orvalho

Paira incenso em todo o recinto

O amor associa-se ao tempo

Em cada flor que desabrocha

Desejo ardente: viver e amar

Cada coração tem a marca

Do amor e da fragrância

Exala o seu olor distinto

Torna-se belo: amor e paz

No enlace da primazia

Reina sempre

Eu te amo

Coração bate feliz

Cada toque...

Símbolo do Amor

Sublimação

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 28/09/2014
Código do texto: T4979618
Classificação de conteúdo: seguro