Inseparáveis

Você jamais será passado

De alguma forma sempre estará presente

Mesmo não estando ao meu lado

Seu lugar é e sempre será permanente.

Não existe separação, no máximo um intervalo

Seu coração entende perfeitamente o que falo

Nosso encaixe de corpo e alma é único, inimitável

Nosso universo, distantes, é absolutamente inviável.

Outros corpos não nos dão prazer sequer momentâneo

O verdadeiro sorriso não aparece nem por reflexo instantâneo

Sem estarmos juntos nada tem razão ou faz qualquer sentido

Cada um vaga a esmo, mesmo na multidão, isolado e perdido.

Vamos ver quem cede primeiro e levanta a bandeira de paz

Na verdade isso é indiferente, no fundo tanto faz

Eu não faço a menor questão de estar certo ou ser o dono da razão

Eu só quero e preciso de você, meu Amor, minha vida, minha paixão.

Ello
Enviado por Ello em 28/09/2014
Código do texto: T4979572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.