Resistes em mim...

Esta errada a melodia!

Tu não findas, nem definhas!

Tu resistes, festa sem fim

Coesa me abstrai em somas saudades.

Sonhos que choram,

desejos me devoram...

Serenamente suas digitais

decoram meu coração

Cálice de veneno que rasga morte

ressuscitando vidas...a minha vida!

Todas minhas memórias,

minha sorte e minhas glórias,

Pedaços de amor que não fenece

eternidade, te esquecer, te secar

te matar em mim é um ato colossal,

um milagre...

que só a Deus compete...

Agora esta certa a melodia...