Feira da Lua

Noite de lua clara,

serenata na praça sob arvores prateadas.

Feira na noite cintilante,

feirante do mel e fel

coisas de amantes...

Banca de poesia em cordel,

sonhos apaixonantes..

Noite de lua clara, tão clara e rara

corações pobres e nobres;

ajeitado em bancas expostas.

Diante do clarão da lua,

a saga do meu amor continua,

mais um coitado nessas praças e ruas.

Feira livre do feliz e infeliz,

todo amor cabe riso e dor.

Nostalgia na pequena cidadela.

Na feira da lua, sou dona de todas bancas,

de todas elas,

O feirante é meu sonho aprendiz

a espera de uma vida mais bela.

Tão tarde todos dormem

e da janela a lua segue em sentinela..

Feira da lua...lua clara...só pra ela...