versos de pimenta
se eu pesquisa uma palavra no dicionário,
sem intenção de poetizar.mesmo assim, poetizo!
se eu penso buscar em ti uma amizade,
sem intenção de te conquistar. mesmo assim, conquisto-a!
infelizmente, até agora esta conquista
não passa de ser em sonhos vista!
não vou não! te enviar os versejos
que já fiz pensando em te.
de fato, são inumeráveis!
quisera desperta em ti os desejos
de tu saciar em mim o gostinho
das poesias em meus Beijos!
e descobrires que neste anjinho
também brotam versos...
de pimenta, ó branquinha!