Não preparaste pra sofrer

Com este meu jeito menino,
Palavras cheias de sentimentos,
Caricias a afagos todo o momento
Ganhei seu pensamento,
Supri sua carência.
Encontraste um porto em meu coração.
Sem que percebestes, estava presa,
Entregue a uma paixão.

Mergulhaste de corpo inteira
Entregaste à este amor sua alma.
No calor da emoção
Desprotegeu-se para decepção
Vivendo somente o presente
Ainda que soubesse da dor
Pela perda que este amor lhe traria.
Não preparaste pra sofrer
Mesmo sabendo que uma hora
Ele o faria perder o encanto da alegria.

Posso penetrar seus olhos
E enxergar o brilho molhado
De um coração triste e desconsolado
De um rosto frio e calado, ainda que disfarçado
De um coração desencantado
Que ama, mas vive sufocado.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/05/2007
Código do texto: T497950