Te amo!

Te amo!

Te amo, te chamo, te quero

estejas onde estiveres te quero comigo

Te amo, te chamo

vem, meu homem

preciso de ti.

Meu lado insano e profano

te quer aqui, em mim

Vem, vem logo, vem me amar

preciso de ti em mim

preciso desse amor

É meu lado profano

que te chama meu HOMEM.

Vem, que estou louca, quente

fervendo por ti.

Vem logo, vem me amar

Vem que em ti vou cavalgar

te espero em chamas

Vem logo para este fogo

Apagar.

Maria Clara Rezende

27-09-14

14:37

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/09/2014
Código do texto: T4979471
Classificação de conteúdo: seguro