Teu toque!

Teu toque!

Teu toque me deixa assim:

enfeitiçada louca apaixonada,

Feliz completamente realizada,

Somente com teu toque.

Você me toca, viro versos

viro poesias, viro toda alegria,

pulo e danço feito criança,

tudo apenas com teu toque.

Teu toque me faz vibrar

me faz delirar, subir e descer

paredes tocada por você.

Ah... esse seu toque

que nunca venha a faltar

Que venha e sempre me chama

Pra me amar.

Me levando ao delírio,me dando prazer

Me deixando louca, sempre pelo TEU TOQUE.

Maria Clara Rezende

27-09-14

14:58

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/09/2014
Código do texto: T4979470
Classificação de conteúdo: seguro