LINDA ESTRELA DOURADA
REAPARECESTE SOLITÁRIA NO INFINITO
MINHA ESTRELA ENCANTADORA
EXIBE AQUELE OLHAR BONITO
LINDA ESTRELA INSPIRADORA.
NO AMANHECER RAIOS AMARELOS
ILUMINA AQUELA ESTRADA
SÃO TEUS CABELOS BELOS
A VOAREM NA ALVORADA.
NA BRANCURA DA AURORA
ÉS A ESTRELA DESTE CÉU AZULADO
ESTRELA QUE BRILHA AGORA
DENTRO DO MEU OLHAR CALADO.
ASSIM É O MEU AMANHECER
A ESTRELA DE CABELOS DOURADOS
FAZ O AMOR NASCER
NOS MEUS OLHOS APAIXONADOS.