O AMOR ESTÁ NO AR!
O AMOR ESTA NO AR!
Sim o amor esta no ar,
Em mim em você
Meu doce e amado amor
Quero-te assim.
O amor esta no ar,
Esta no teu olhar
No teu sorriso
No teu jeito de ser.
O amor esta no ar,
No teu jeito de falar
Nos teus gestos
Na tua maneira de ser.
O amor esta no ar.
Quando o dia amanhe
Nas tardes de primavera
No jardim da nossa vida.
Sabe por que o amor esta no ar?
Digo com todas as letras
E que o amor e sintonia entre nos
Paira no ar, dia e noite!
E assim que nos amamos.
Eudalia Martins
28/09/2014