Lareira
Lareira
Nos traços nas estrelas escrito
Contando histórias de nossos romances
Dai-me a honra de mais uma chance
Que eu te passo a fórmula prescrito
Neste papel eu necessito
De traçar nosso destino
Sem limites eu preciso
Vou te tratar de um jeito fino
Lapidarei nossos personagens
Anotaremos os pontos fortes
Diminuirá o erro das margens
Afastará o perigo ao amor virar morte
Outras histórias ainda estão por vir:
Depende de outros fatores
A tristeza vai sorrir
Neste mundo cheio de cores
És minha inspiração nesta escuridão
És minha imaginação espantando a solidão
Tomando um chá de erva doce comprado na feira
Namorando entre carícias na beira da lareira
Pegue o lápis e papel
Eu te amo escrito no anel
Pegue também o pincel
Veja o que diz no painel
Nascemos para fazer os outros felizes
Quero ser então nossas raízes
Onde nasce o amor na beira
Do frio feliz entre nossas carícias na lareira