Sonhar acordado!
Eu sempre vou sonhar com você
esteja onde estiver,riso,mulher,
minh'alma te quer,quer te proteger
sinta meu abraço...todo longo caminho
é um pequeno espaço pro meu carinho,
temos um laço que não se desfaz,
na distância...que não percebemos
quando estamos pensando em paz,
o desejo arde é um lobo voraz
o que nos satisfaz é estarmos ligados
por está gota que rola em nossos corpos suados
estamos amparados na esperança
como sonha uma criança
sonhamos...acordados...