AMOR JOVEM I
AMOR JOVEM
....................................................
Amor de jovem...
Que em seus devaneios...
Busca um norte!
Amor, direto, carnal
Sem muitos rodeios
Choras uma saudade
Faltas de quem não tem volta!
Amarte... sugar teus seios...
Desígnios de vida e morte,
Sinfonia... da alegria...
Baile de carnaval!
Transportam minha poesia
Em busca da vontade...
Aplacam no peito a revolta
De poetas apaixonados!
Doído com a nostalgia...
Lembra do passado, as alegrias...
Que tinhamos naqueles dias...
Tão forte a emoção que embriaga...
As memórias, que ficaram na história
Da vida... e da... fantasia!
..............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.