VALE A PENA!
"Minha poesia é incansável,
Pois incansável sou eu,
Incansável por querer ver o bem,
Para o irmão que plantou a paz e não colheu!"
(Poesias Encantadas - Luciano Becalete - SP)
VALE A PENA AMAR!
Se eu pudesse contar
os pingos da chuva
contaria os pingos das
lágimas que caem dos
meus olhos por causa
do bicho feroz humano
que não tem um pingo
de sensibilidade.
Se você pudesse avaliar
a dor dos outros
certamente, avaliaria a
minha dor dentro da alma
que não consegue acabar
enquanto houver lágrima
para chorar, e chuva de balas
ceifando vidas inocentes.
Se nós pudéssemos mudar
o mundo fazendo artes em
telas, versos, sinfonias,
talvez o surdo mudo homem
compreendesse ouvindo vendo
que tudo valeria a pena
se cultivássemos somente o
a
m
o
r !
18/01/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.