ME AME DE VERDADE

Vem meu amor,

Acalme somente este

Meu coração que sofre

Por um amor assim,

Pois você sabe que és

Somente a dona de

Minhas noites lindas,

Dos sonhos que sonho,

Dos desejos que

Sinto por você,

E dos beijos que me destes.

Vem meu amor,

Ame-me de verdade,

Pois trago aqui bem

Guardado dentro deste

Peito que sofre de amor,

As minhas lembranças

Que são muitas por ti,

Junto a saudade de um dia

Quem sabe ser teu amor novamente.

Você é a minha metade

Que eu preciso tanto

Para poder viver tão somente

Este amor que preciso,

E necessito por ti,

Pois você sabe que

É tão somente teu

O meu coração e que

Necessito muito de teus carinhos

E do teu amor que tens por mim.

Se me amas como diz

Vens não me deixa sofrer

E a viver apenas de sonhos,

Pois sonhos não são reais

Mas o que sinto por

Você é muito mais que real

É um amor que não tem explicação. d verdade

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2014
Código do texto: T4979288
Classificação de conteúdo: seguro