ÊXTASE DO AMOR - MARCUS RIOS - & ÊXTASE - SANDRA FLOR - DUETOS -

ÊXTASE DO AMOR

Ao te ver passar,

Meus pensamentos caminham lado

A lado com o teu pensamento e

Tento disfarçar o soluço que sinto

Fazendo com que a lágrima rolasse

Por sobre a minha face quando te vejo.

Ao te ver passar,

As palavras secam-se dentro de mim

Quando te vejo passar e nada posso fazer,

As pupilas ficam loucas saltitando

E o coração começa a bater mais

Acelerado com a tua presença

Ali tão perto de mim meu amor.

Ao te ver passar...

Tento me esconder sentindo

Ao mesmo tempo em que tenho que

Aparecer somente para você para

Que juntos nos dois possamos sentir

Nossos sentimentos que se formam,

E quando enfim olharmos o firmamento,

Poderemos notar que os raios solares

Se foram e agora a lua reina absoluta

Por sobre a montanha brilhando

Para os namorados que se amam.

Ao te ver passar...

As estações ficam bonitas,

Nosso caminho é perfumado

E a cada caminhar flores se abrem

E fazem com que sintamos a

Presença de nosso amor do nosso lado.

Ao te ver passar...

Apenas meus pensamentos

E nada mais vai continuar

Sempre a soluçar em busca

Da felicidade que se chama

Amor e que encontra no teu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

ÊXTASE

Ao te ver passar...

Meus pensamentos soluçam

As palavras secam no sertão da minha boca

As pupilas sapateiam no mosaico da íris

O coração ressoa como uma cuíca ritmada.

Ao te ver passar...

Ora apareço, ora escondo,

Neste cenário de múltiplos sentimentos

Raios solares no horizonte despontam

Ressurgem solitárias noites de luar.

Ao te ver passar...

Disciplinadas as estações se intercalam

Natais se comungam ano após ano

E entre lágrimas que rolam sem cessar.

Ao te ver passar...

Meus pensamentos continuam a soluçar.

Sandra Flor

Marcus Rios e Sandra Flor
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2014
Código do texto: T4979256
Classificação de conteúdo: seguro