ESCRAVIZADA
Quero que venhas bem de mansinho;
com carinho
e sussurros em meus ouvidos...
Como quem nada quer, mas cutuca
(beijando minha nuca)
meus desejos mais escondidos!...
Quero que me fales de teus sentimentos;
dos momentos
em que em me desejas...sonhadora...
E eu, animal arredio;
tu, no cio;
de mim então domadora!...
Cavalga em mim; amazona;
minha dona;
sou escravo; tu, minha prisão...
Deixa que eu mais em ti adentre;
buscando cada vez mais entre
nós, o clímax do nosso tesão!...
Escravizada será toda minha vida desde agora;
minha senhora
(que me deixas assim tão pasmo
quanto mais eu te contemplo)
no templo
do nosso orgasmo...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)