Reféns
Reféns
Ele
Se refém sou de ti;diga então o valor,
o valor a pagar que deve quem
cativo está e o está por amor
e por amor torna-se então um refém!...
Ela
Se eu dissesse (amor) que iria libertar-te
um beijo teu; na certa mentiria!...
Porque tu de mim fazes, de mim fazes parte;
sendo assim; jamais eu me dividiria!...
Ele
Mas beijar-te (amada) é a minha vontade,
a essência de todo teu ser, a mim vem!...
Teu beijo tornou-te a minha metade,
e de ti ser então teu eterno refém!...
Ela
No calor do meu hálito ofegante,
no murmúrio doce que tens,
no que vês, tudo toca...eis o instante:
duas bocas, uma só...dois reféns...
Nós
Não podemos ser libertos; porque o conexo
de nossos corpos é muito mais forte que nós!...
Eternos reféns...seremos pois o sexo
nos une; nos amarra; aperta os nós!...
Nós
Se reféns de nós somos; e cobertos
nossos caminhos de desejos afetivos;
o valor pra que fôssemos um do outro libertos;
é de nós dois sermos sempre cativos...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)