A TI OFERTEI

A ti ofertei uma rosa,

ainda flor em botão.

Tu ficaste tão prosa.

Contente o meu coração.

A ti ofertei o meu beijo,

ainda puro, inocente.

Por fora ocultei o desejo.

Por dentro estava carente.

A ti ofertei meu amor,

ainda meio sem jeito.

No teu rosto o rubor.

Te completei no meu leito.

A ti ofertei o prazer,

ainda com medo, aceitaste.

Teu véu pude romper,

tudo de mim, tu provaste.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/09/2014
Código do texto: T4979206
Classificação de conteúdo: seguro