MEU MOMENTO!

O que uma pessoa vive

é revelado por suas ações,

sorridente, alegre, esperançoso

este é o meu estado atual.

Aprendi com a vida que

tenho que fazer uma deliciosa

limonada com todos os

limões que chegam as minhas mãos.

Quando me fazem qualquer mal,

claro que vou sentir, mas depois

de fazer com a essência do fruto um refrigerante

gelado minha alma rejuvenesce...

Não me perguntem quantas frutas

cítricas eu já ganhei, contudo creio

que superou o limite e ainda agora,

estou ingerindo o suco de uma delas...

Os frutos do limoeiro podem chegar

na quantidade que quiser, com eles tenho

continuamente me desbastado, fortalecido

a minha sensibilidade, até em pensamento

aprendi a nadar junto com os peixes do mar...

Wil
Enviado por Wil em 28/09/2014
Código do texto: T4979202
Classificação de conteúdo: seguro