MINHA ETERNA ADMIRAÇÃO

EU VOU CONTINUAR TE AMANDO

A CADA NOVO AMANHECER,

E QUANDO NÓS DOIS ENVELHECER

AINDA ESTAREI TE ADMIRANDO.

SERÁ MINHA ETERNA RAINHA

NÃO PERDERÁS O ENCANTO,

PORQUE TE AMO EM AMOR

E BELO É NOSSO CANTO.

FEITO UM PÁSSARO EM MELODIA

VOU EXPOR MEU CANTAROLAR,

E DIZER EM SIMPLES VERSOS

QUE EU AMO TE AMAR!

SORRIREMOS DAS BOBEIRAS

CENAS DE CIUMES NÃO CONTROLADA,

E MANTEREMOS HARMONIA

SOMOS ALMAS INTERLIGADAS.

COMO DARÁS CONTINUIDADE

SÃO VERSOS DE INFINITO FRESCOR,

RESPONDA SEM DEMORA

“POETISA DO AMOR”

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/09/2014
Código do texto: T4979195
Classificação de conteúdo: seguro