Foi apenas um sonho

Cheguei de mansinho

No teu abraço no escurinho

Fui me entregando.

Você seminua já me aguardava

E eu não imaginava

Que fosse tão bom assim.

Rolei contigo na cama

Sentindo uma chama

A nos queimar...

Diga-me que não foi sonho...

Que houve noite quente

Você linda, envolvente,

A me embriagar.

Provei o néctar do teu amor

De incomparável sabor...

Você entregue toda minha

E eu num carinho inteiro pra você.

Fiz do teu jeitinho

Levando-te ao prazer...

Eu quase que desmaio

De tanto te querer.

Chegamos juntos ao estado

De pleno gozar,

Vamos fazer hoje outra vez

Intensificando o jeito de amar.

Mesmo sendo sonho será pleno

Nossa maneira de se entregar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/09/2014
Código do texto: T4979193
Classificação de conteúdo: seguro