NO SILÊNCIO, CANTO.

Dói no peito saber ouvir, a cidade dorme.

Todos foram embora, o chá esfria pronto.

Plantas podadas, meu coração vagabundo.

Caminho no teu rastro, louvo teus passos.

No silêncio, canto.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4979169
Classificação de conteúdo: seguro