Sol e Lua
Você é meu SOL,
Irradia vida a minha vida,
Ilumina minha escuridão,
Aquece meus versos, minha pele e coração,
Chegou tímido como o sol de inverno,
Mas hoje é meu sol de verão,
Traz sempre pra mim seu sorriso de sol de primavera,
E a aquecida melodia do sol de outono traz pra mim,
Sou teu contraponto,
A lua que ilumina sua madrugada de melancolia,
A inspiração poética que lhe faltava,
O sorriso de uma noite estrelada,
Juntos eclipse nos tornamos,
No alvorecer ou na madrugada,
Meu sol serei sempre tua lua enamorada....