Carinho oportuno
Carinho oportuno
Nunca realmente,
Na vida esperava encontrar,
O que aparentemente, poderia me mudar
Com todo o sentimento que isto estaria a desleixar.
Sua voz,
Que me trouxe tão belas sensações,
Som algoz
Palavras de livres emoções.
Nunca a morte,
Pois meu coração bate, pulsa e
Diz que o amor é uma força imortal.
As gotas que descem do céu,
Palavras que permanecem no ar,
O mundo envolto num véu
A ilusão de estar vivo sem amar.
Os fatos,
Que marcam uma história,
Nossos atos
Acertos e faltas na memória.
Amar nunca é escolha,
Simplesmente é o destino em ação,
Uma resposta a solidão
Sobre essa presente motivação.