LEMBRANÇA DE VOCÊ . . .
lembrar de você
é verbo incessante
porque tua lembrança
não se apaga,
e flui um você
que é um imaginário
real, permanente;
lembrar de você
é necessidade implícita,
porque é um acudir
de alívio e esperanças
em meu dolorido peito;
é um nascer de dias,
rompendo noites;
é choro de alegria
e vida banhando meus olhos,
no curso de sonhos
que só lembram você...
é te sentir flor,
em essência e beleza;
é te sentir em tua majestade,
e depois... acordar e provar
gotas agônicas de saudade!
(Tadeu Paulo – 2007)