Sobre teus Toques .

Deslizem o mel dos teus lábios percorrem em chamas

que vigoram minh'alma , teus braços aproximas teus

encantos que adormeço aos teus beijos em maciez de

suas plumas que incendeiam meu corpo as chamas ...

Anjo do amor alimenta , meus versos que deslizam

sobre meus lábios , sinto o poder do teus encantos !

Quando encobrem com tuas mãos minha pele suave .

Compreendes meus lábios , toques as noites frias ...

Conduza-me a paz destas paixões em descanso de minhas

noites febris , de onde floresce o espinho à rosa vermelha das

noites , teus encantos , sobre teus toques entre meu corpo .

Desabo aos prantos em suores carnais , que alimentam os

corpos , entrelaçam grandes sementes romãs deste afeto !

Maravilhe o vento do âmago , cintilante sempre à minh'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/09/2014
Código do texto: T4979030
Classificação de conteúdo: seguro