Aconchego

Quero teu aconchego teu abraço

no momento do medo, do silencio e da fragilidade

porque nem sempre consigo ser forte...

Quantas vezes me assustam os desencontros da vida.

Quisera ponderar toda dor

sem perder o raciocínio e a lucidez,

sem perder a capacidade de romper com meu grito

o silencio das injustiças....

Sem me partir em cacos com o desamor, com a saudade

que nada calasse meus sentimentos

que a solidão não borrasse nunca o sorriso, a lembrança

dos meus amores