Amador
Sou amador
Mas não amo a dor
Amo o amor
Sem profissionalismos
Sem regras
Sem concordância
Apenas a ancia
O desejo
A indecencia
Sou amador
Mas não amo a dor que o amor me traz
O falso amor, na verdade
Talvez eu ainda não tenha encontrado
Esse amor profissional
Esse que dizem que é para sempre
Esse que tudo supera e tudo suporta
Acho que ele ainda não entrou pela minha porta.
Nem se quer bateu
Para que eu pudesse escolher se abriria ou não a minha porta
Não choveu na minha horta
Nem regaram meu jardim
Mas, enfim,
Quando eu crescer
(Em justa maturidade)
Quero me tornar, sim,
Profissional em amar
E deixar de ser amador