QUALQUER COISA
QUALQUER COISA
Tento, procuro,
Qualquer coisa serve
Para a minha missão.
Vejo, escuto,injo
Qualquer coisa envolve
A magia de uma canção.
Sonho, anseio,
Qualquer coisa perde
Quando se tem ilusão.
Desejo, almejo,
Qualquer coisa nasce
Se atinjo uma paixão.
Chamo, amo,
Qualquer coisa cresce
Em meu pobre coração.
Conceição Bueno