SE... PARANDO
SE... PARANDO
Se por acaso
O ocaso ofuscar seu caso,
Case com a vida sem juízo,
Num ciso sem aviso.
Se por ventura
A dura figura fura a pura lira,
Tira a fratura,
Que gira a jura de futura mira.
Se a dor
Por no andor,
O dessabor e o desamor incolor,
Use a cor sem pudor nem rigor.
Se, por supor,
Que junto do vigor e do fulgor,
Encontro o temor e o pavor,
Fico também no teor do meu clamor,
Que anda junto com a flor,
E grita forte o amor.
Conceição Bueno