SONHO E FANTASIA
SONHO E FANTASIA
Sonhar não é pecado
Uma coisa é certa
O mundo era descabido
E a vida seria incerta.
O sonho e a fantasia
Só ousa o intrépido
Dando asas para poesia
Não cairá em descrédito.
Quem ousa sonhar
Vive-se ardentemente
É exímio no fantasiar,
Enriquece seu versejar.
Pecado é o desejar
E dele se esconder,
Não se peca por gozar,
Pecado é não sentir prazer.
Mada Cosenza
16/09/2014
OBRIGADA QUERIDO MESTRE TROVADOR, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO QUE ENRIQUECE MINHA POESIA.
30/09/2014 17:54 - Trovador das Alterosas
Sonhos se realizam
Com ardor e paixão,
Gozos se concretizam
Vivendo uma ilusão.