O que é nosso, ninguém rouba
Dizem que o que é nosso, ninguém rouba,
Mesmo que demore um dia vem...
E você veio e de novo e mais uma vez
Você sempre vem quando percebe que eu estou bem.
Dizem que o que é nosso fica pra sempre,
Mesmo com as adversidades do tempo...
E você ficou e de novo e mais uma vez.
Você sempre fica dentro desse olhar marejado
Que encobria a luz quando você faltava.
E veio e ficou e sei que jamais sairá,
Pois o que tem de ser sabemos que será.
E naquele outro canto só de encantos, de ternura e afeto,
Vivemos os nossos sonhos secretos,
Sem nenhuma dor, nenhuma mágoa, nenhum rancor.
Porque dizem que o que é nosso, ninguém nos rouba, demora, demora,
Mas um dia vem e você veio e de novo e mais uma vez.