Quando te vejo
Quando te vejo
o meu corpo
fica louco de desejo
Tento esconder
tento disfarçar
mas meu corpo
não deixa... não deixa
Meus olhos brilham
ao te ver passar
e o coração acelera
A voz some de repente
não falo nada sobre a gente
deixo que você perceba
o que pode acontecer
Entre mim e você.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ