espera do amor
Queria apenas uma oportunidade
de demonstrar minha emoção
buscar minha felicidade
entregando meu coração...
Voce para mim é magia
é a mais pura devoção
nossas almas em sintonia
nossos corpos em junção...
Sei que é preciso esperar
manter nossa razão
mas deixar de te amar
é enterrar o próprio coração...
Voce é minha oração
razão do meu respirar
carrego no coração
e não deixo de te amar...