Prisioneiro ou cativeiro do amor

O poema completo está disputando um concurso na Editora MágicodeOz.

Pedaços.....

Ainda não descobri

qual é a maior das tragédias:

Se eu satisfaço os seus

ou satisfaço os meus desejos.

Se satisfaço os seus, sou prisioneiro.

Se satisfaço os meus, sou seu cativeiro.