Prisioneira do Êxtase

De Jose Borges/

Durante noites após

noites de solidão a

Lua conversa baixinho

Com´Deus e questiona!

Por que vivo a sonhar com

O amor do Sol. Se no fim

Da noite minha alma se vê

Em retalhos.

Inquieta e despojada de

sentimentos as lua vive

Prisioneira no êxtases das

Noites longas!

O sol por sua vez também

vive o martírio de dias após

Dias longe dos abraços e dos

Beijos de sua amada.

Prisioneiro dos sentimentos

Que te prende ao calor da

Terra..!

O sol conversa sozinho e

Faz juras de amor eterno a

Lua!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/09/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/09/2014
Código do texto: T4978586
Classificação de conteúdo: seguro