OLHAR DA FOTO I
OLHAR DA FOTO
..............................................................
Se olhas para mim...
Querendo-me assim!
Teus desejos...
Teu jardim!
Em teus beijos...
De jasmim!...
Tua seca boca...
Busca minha boca!
Para se aconchegar!
Esta paixão louca...
Me faz contigo... sonhar!
Cabelos anelados...
Quero-a ao meu lado!
Enlaçada nos meus ...
Ao encontro dos teus...
Braços... em abraços!
Pernas... em enlaços!
Meu corpo aquecer!
Para nunca te perder!
..................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.