PERFUME SILVESTRE I

PERFUME SILVESTRE

...................................................

Um aroma no ar...

Se espalha no ambiente!

Desejo-te... respirar...

Me faz sentir mais gente!

Venha! baila como borboleta!

Desdenha deste poeta!

Este pobre pecador...

Que se enaltece...

No mínimo que escreve!

Tua poesia... é sublime!

Me faz sentir vergonha...

De me entitular...poeta!

Quisera ser... uma gota...

De orvalho que se desprende...

De tuas pétalas perfumadas!

Sou um mero mortal...

Cheio de vícios...

Pois, não sou dígno!

De beijar tuas mãos...

Vém! Acalma meu coração!

Alegra minha alma tristonha!

Vem meu amor... sem vergonha!

Me enrola... como fronha...

Me acorda...pois quem sonha...

De cair em teus braços..

Me aquecer nos abraços!

De provar os teus beijos

Vem, satisfaz meus desejos!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/09/2014
Código do texto: T4978576
Classificação de conteúdo: seguro