DEVANEIO...
Devaneio
Sigo passos na estrada dos versos...
Me enterneço...
Fecho os olhos para os beijos
Deixados no caminho...
Nego que os queria
Meus e teus...
Tropeço
Nos sonhos...
Digo palavras
Sem sentido
Como se falasse
Ao teu ouvido
Acordo
Nua...